硕呈×东岭集团 升级品牌战略和文化 提高核心竞争力


我国为全球第二大经济体,工业门类十分齐全,也已经成为大宗商品生产、消费、贸易大国。根据国家统计局数据显示,2020年我国原煤产量39.00亿吨,进口煤及褐煤3.04亿吨;粗钢产量10.65亿吨,钢材产量13.25亿吨,出口钢材5,367万吨;进口铁矿砂及其精矿11.70亿吨等。

随着中国经济规模的不断增长以及全球经济一体化的不断深化,大宗商品相关企业对服务的需求已逐步向跨行业、多维度发展。企业在生产经营以及投资决策等方面不仅需要考虑本行业的发展变化情况,还要考虑与本行业相关的其他行业甚至国内外的变动因素,从而催生大量的服务需求。

东岭集团厚积薄发 打造大宗商品卓越服务商

东岭集团创业于1979年,几乎和改革开放同龄,从一间黑白铁皮加工铺发展成为了中国500强企业,以黑色、有色金属和矿产能源开发为核心主业,主要涉入供应链服务、金属冶炼、矿产能源、金融投资、地产商业等领域,业务辐射全球市场,是陕西最大规模民营企业,2020年营业额1260亿元。

东岭集团是陕西非公经济发展的示范企业,位列2020”中国企业500强“第169位,”中国民营企业500强“第39位。企业拥有员工1.8万余名,下辖100多个成员企业,分布在上海、天津、重庆、西安、南京、广州、长沙、青岛、无锡、秦皇岛、兰州、西宁、银川等30多个省会及中心城市。

东岭集团践行双碳战略 迈向绿色发展之路

东岭集团积极践行双碳战略,自觉当好生态卫士,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,走环境友好型和资源节约型发展道路,实现经济效益和生态效益双丰收。东岭冶炼公司在全国范围率先提出“循环经济”理念,将锌冶炼和煤化工相结合,构建“自我净化”的良性发展生态,被陕西省政府命名为发展循环经济示范单位,被国家工业和信息化部评为第四批“绿色工厂”。东岭集团正在践行绿色、健康、品质和创新的百年梦想。

硕呈×东岭集团 升级品牌战略和文化 提高核心竞争力

2021年7月,东岭集团牵手上海硕呈品牌战略咨询公司进行战略合作,为东岭集团提供品牌战略咨询服务,全力打造东岭集团品牌新形象,硕呈将会为东岭集团提供东岭集团品牌战略规划、企业文化升级、品牌战略形象提升等品牌战略全案咨询服务。硕呈携手盛大共同助推东岭集团品牌战略落地推广,全面助力东岭集团在新的历史发展阶段实现更加稳健、健康和可持续发展。

硕呈品牌战略咨询 中国领先的新品牌战略咨询公司

硕呈品牌战略咨询致力于为中国企业打造受人尊敬的品牌,在为客户提供品牌战略咨询、品牌形象创意设计和数字化营销过程中,硕呈希望将中西方百年璀璨的战略、品牌、营销和管理的理论、工具及方法,与东方千年智慧哲学相结合,融为硕呈方法,为企业提供领先的专业方法、创意理念,实战实效和陪伴式战略咨询服务。

东岭集团董事长李黑记与硕呈品牌战略咨询创始人郭爽女士

东岭集团总裁李磊和硕呈品牌战略咨询CEO王俊在交流

未来已来,在硕呈品牌战略咨询公司的助力下,东岭集团将全面提升核心竞争力,1.8万名员工将会凝心聚力,追求卓越;东岭集团知往鉴今、逆势进取,蓄力破局,再谋新高。2021年东岭集团将再次扬帆远航,在领航人的带领下,东岭人将勇毅笃行、踔厉奋发、跬步不休,诚信东岭、卓越百年。


上一篇 下一篇