万达酒店及度假村钜惠席卷江南 畅享五一小长假


春夏交替之际,江南既有春光的流连驻足,又有夏日诗词歌赋里的风情万种。当清明的烟雨刚刚洗涤而去,五一黄金周迎来的是又一波惜春盼夏的如织游人。根据国内主要在线旅游平台的数据显示,即将到来的五一黄金周出行及旅游市场相当火爆,预计出游人次有望超过2亿,机票和酒店价格较2020年有大幅上涨,已形成“量价齐升”的局面。

  万达酒店及度假村旗下生活方式品牌酒店 -- 万达颐华、万达美华和万达悦华推出“下江南,等夏来”的住宿礼遇(每晚399元起),从无锡、南京、宁波到上海,穿越吴越故里,跨越时间和空间,让宾客体验一场千年江南的逍遥游。还有,“一城双记”无锡三天两晚特惠礼遇(1,188元起),下榻无锡中心万达颐华和无锡融创万达嘉华酒店,夜游清明桥古运河,玩转无锡融创主题游乐园。梦入江南烟雨路,归来已是梦中人。

  
下江南 等夏来

  无锡中心万达颐华酒店 城市高端社交生活方式的重新定义者

  “太湖明珠”无锡,在现代文明浸染下愈发熠熠生辉;在这里,有梦中的故乡,有历史书页里的剪影,也有城市高端社交生活方式的重新定义者 -- 无锡中心万达颐华酒店。

  
无锡中心万达颐华酒店外观

  山水朦胧间,谱不尽的是万种风情的传奇,数不尽的是才子佳人的佳话。细数时光,品味太湖万顷韵味,无锡中心万达颐华酒店以“时光的故事”为设计理念,开启一场古今时光对话之旅,重述无锡这座城市的荣光。其交通位置优越,毗邻无锡市中心和商业核心区,近地铁1、2号线三阳广场站27号出口,出行极为便利:周边星罗棋布名人故居,距离无锡网红景区清名桥古运河风景区不到2公里,惠山古镇3公里。

  复古时尚的酒店大堂融入了“樊登读书”联合空间,让书香注入生活;还有WanVita Cafe & Lounge 24H复合咖啡空间,咖啡师娓娓道来咖啡美学,手冲精品庄园咖啡散发诱人醇香,酒店大堂里充满了人间烟火。位于酒店28层的Fancy Yard旋转餐厅则俨然一座空中花园,宾客可于秘境丛林中,记录美好生活瞬间,品尝营养均衡的美味佳肴。

  来甬听浪来宁鉴古 入住万达美华酒店

  “海定则波宁”,如果说无锡的太湖文化犹如西施般艳丽,那么宁波的海洋文化则是浩然居士般逍遥。穿过悠远的水乡,来到风雨天一阁,遥望巍巍普陀山,感受宁波厚重的文化气息。置身摩登时尚的宁波万达美华酒店|京东京造,感受如江南和煦春风一般的贴心服务。

  
宁波万达美华酒店|京东京造是Shanghai WOW “2021年度最佳生活方式酒店”。

  宁波万达美华酒店|京东京造是万达酒店及度假村旗下的首家京东京造IP酒店,被Shanghai WOW评选为“2021年度最佳生活方式酒店”,方圆1公里内万达、银泰、联盛等大型商场,餐饮购物休闲娱乐一应俱全。在其一层“无界空间”里精选全球居家和出行优品;更推出京东京造主题客房,致力于营造“美一天京心造”的旅居体验。

  浙地春风醉,苏地花草香。从宁波出发,来到六朝古都南京,体验钟山风雨、金陵毓秀的古都风景,尽享南京南站万达美华酒店的舒适和便捷 -- 紧邻南京高铁南站南广场,距离车站进出口仅300米。酒店正对地铁站“南京南站”6号出口,该地铁无缝对接南京禄口国际机场,出行相当便利。

  旅行是一趟心灵之旅,酒店则是游客们心灵的驿站。南京南站万达美华酒店延续了万达美华的品牌主张 -- “乐无限,尽享美刻(Enjoy The Moments)”,诠释了“贴心Sweet、社交Social、格调Style、智能Smart”这一4S品牌核心价值,将旅游出行与社交生活融为一体,为独具品位的宾客提供高品质的入住体验。

  览沪上百年繁华 下榻万达美华和万达悦华酒店

  穿过悠远的水乡,穿越梦中的山水画廊,来到江南的经济中心,沪上的百年繁华是一曲谱不尽的赞歌。游历岁月悠悠的黄浦江,感受被誉为中国“魔都”的活力,领略老上海弄堂的深邃。在旅程中,下榻上海青浦万达美华酒店品味“超长待机”的可口早餐,沉浸在国内唯一的海底小纵队亲子楼层,体验“华仔”机器人的高效服务。

  当夜来香随清风缓缓绽放,当夜上海的小调悠悠奏响,仿佛进入了年代剧,分不清身在何处,只觉得老上海的腔调又一次浮现在眼前。时空穿梭交错,在黄浦区鲁班路上,转角遇到上海打浦桥万达悦华酒店,开启新上海的一扇大门:这里交通便利,毗邻日月光中心、淮海路、人民广场等,寄于此,不必烦恼出游的路途颠沛,坐享大上海的灯红酒绿。

  下江南 等夏来

  缥缈歌声,记得江南弄。此时的江南是何景象?是“满江鸭绿弄残红”,还是“夜船吹笛雨萧萧”,让五一南下的脚步去丈量。不犹豫、不等待、不沉默,来一场说走就走的旅行,畅游古运河,观美景,享美食,下塌心仪的万达酒店及度假村。


上一篇