森歌新集成,理想新厨房——开启现代理想厨房革新之路

2月25日即将推出新款I8智能蒸烤集成灶和U8除菌集成洗碗机,为千家万户带去更集成化、便捷化、健康化、智能化的理想厨房。

 2021-02-19 09:10:38
查看更多

AI算法说,只要我算得够快就能“牛”转乾坤!

VIP航旅参考——麻省理工学院使用定制芯片,解决机器人处理信息速度非常之快和移动速度相对较慢之间的巨大差距,来加快机器人的运动速度,以适应机器人的思想。他们正在使用一种称为「仿形计算」的工具来实现这一点。该方法涉及创建基于机器人的物理布局及其预期用途而设计的超专用芯片。

 2021-02-18 17:14:03
查看更多

全面入驻!橙影智能摄影机与AI机器时代达成战略合作

2020年底,摩象科技与AI机器时代正式达成战略合作。近期,只要你走进AI机器时代在全国机场的店面,就能在最显眼的位置发现橙影智能摄影机的身影。虽然入驻时间不长,但橙影智能摄影机已经快速晋升为AI机器时代店内的明星销售数码单品,成为很多商旅白领人士送礼的不二之选。

 2021-01-27 09:31:27
查看更多

秀一波!林德叉车亮相潍柴动力2021年商务大会

2020年12月4日,“山东重工·潍柴动力2021年商务大会”在陕西省西安市盛大召开。作为潍柴动力战略合作伙伴,林德携新系列产品重磅亮相,整个会场内外充斥着美丽的林德红,吸引了来自全国各地的专家、客户驻足、体验。

 2020-12-17 13:35:24
查看更多