董事长专访 | 航亚科技严奇:专注叶片三十年只为中国航空梦

VIP航旅参考——在人类航空史上,LEAP堪称一款奇迹发动机:2016年启动交付后快速占领市场,成为航空史上销售增长最快的发动机。作为LEAP的核心供应商,航亚科技成立后第2年就与赛峰开展业务合作,开始研发LEAP发动机系列叶片,次年交付首批叶片,截至2019年底已向赛峰和GE航空交付超过100万片的压气机叶片。

 2021-02-05 11:26:21
查看更多

资深品牌管理专家郭爽:危机之下,品牌力就是企业的免疫力

在强者如林的中国品牌战略咨询界,一位80后女性凭借依靠自己的“脑力”在所热爱的行业中,在短短几年时间中绽放光放,展示出女性企业家的独特魅力和无限可能。

 2021-01-27 09:33:35
查看更多

Emirates SkyCargo reconnects six continents with scheduled cargo flights

Air cargo carrier expands scheduled cargo destination network to 67 cities across six continents Ÿ More than 2500 cargo flights operated in the month of April to over 80 global destinations Ÿ Supports repatriation on cargo missions operated with passenger aircraft, with government approvals

 2020-05-09 15:36:31
查看更多

【雷沃匠人】朱晓岩:劳模工作室里的“创新动能”

从普通的设计人员到高级工程师,从25岁到43岁,朱晓岩将自己最美好的时光都用在了雷沃重工的研发之中,“可能是喜欢,从来不觉着枯燥和辛苦,很幸运能找到自己喜欢做的事情,并且一直干下去。”凭着这份喜欢,朱晓岩在工作中从来都是苦中作乐,精益求精,还获得了山东省富民兴鲁劳动奖章等荣誉,自称已经“佛系”的朱晓岩笑称,曾经因为工作,她也有脾气特别暴躁的时候,现在她更多的是乐在其中,享受研发带给自己的成就感和幸福感。

 2019-12-30 14:36:53
查看更多

专访高通总裁安蒙:5G市场增量高于行业预测,换机周期可能会加快

2019年12月3日,高通在其骁龙技术峰会上发布了骁龙865及765/765G移动平台。

 2019-12-06 10:46:01
查看更多

专访图灵奖得主:完全自动驾驶是计算机接近人类智能的一大步

“我们什么时候会有完全自动驾驶的汽车?这将会是计算机向着接近人类智能所迈进的一大步。”10月29日,2007年度图灵奖得主、国际嵌入式系统研究中心Verimag实验室创始人约瑟夫·斯发基斯(Joseph Sifakis)在上海出席第二届世界顶尖科学家论坛之际提出了这一疑问。

 2019-10-30 11:40:25
查看更多

新闻发布会 | 主持人委员会、国培网强强联手 助力新媒体主播行业发展

9月8日下午,由中华文化促进会主持人专业委员会与中国国家人事人才培训网联合主办的新媒体从业人员岗位培训新闻发布会在国家高级公务员培训中心隆重召开。

 2019-09-11 10:52:15
查看更多