公务航空领域重磅变革,快乐公务航空推出“ 0托管费 ”计划


2021年7月,快乐公务航空正式推出了公务机“ 0托管费 ”计划,对湾流G550系列的公务机免收固定管理费用,不仅大大降低了公务机的运营托管成本,也是公务航空领域的一次重磅变革。

image.png

随着经济的不断发展,速度与效率成为企业决胜商场的重要因素,对于企业家来说“时间就是金钱”,为了应对繁忙的商务安排,最大限度的节约时间、提高效率,越来越多的企业家购置了私人飞机,来满足其对时间效率的需求。

与包机相比,个人购置私人飞机的成本要高的多,除去购买飞机本身的费用外,每年的管理费用也是一笔不小的支出,这部分费用一般来说分为固定管理费用和变动费用,每年的花费大概占私人飞机总价的5% — 10%,如果将其中的固定管理费用做到0收费,对私人飞机机主来说是一个非常具有性价比的选择。

但对于航空公司来说,推出“ 0托管费 ”计划是一项巨大的挑战,需要非常强大的实力、合作渠道网络和人才储备支撑,才能在免收飞机固定管理费的同时依然可以为客户提供高标准、高规格的托管服务,发布这项计划,用了很短的时间,但成为行业里能够做到“ 0托管费 ”模式的公司,快乐公务航空用了近十年的时间去打磨:

十年磨一剑,专注于湾流、波音、达索等国际顶级公务机的运行与管理;

中国大陆唯一 一家获取多个国家飞机运营资质的公务机公司,可同时运营包括中国 B注册及其他多个国家注册的公务机;

超过97%的航班可在登机后30分钟内起飞;

自有湾流G550及波音BBJ 机队可随时提供备份运力,让机主出行无忧;

强大的包机销售能力,让飞机空闲运力得到最大利用,大幅降低运营成本;

无论是包机还是托管,提供超高性价比的服务方案;

全部拥有执飞专机经验的飞行团队、均来自全球一线公务机及国际航空公司的空中旅行管家、全员持有CCAR 、FAA执照的维修团队; 

……

image.png

过去的近十年,专注于公务航空领域的耕耘和自身运行管理能力的打磨,让快乐公务航空拥有为客户提供更多快乐与惊喜的能力。未来的每一年,快乐公务航空都将为客户每一分的满意而不断努力前进,用心浇筑每一处运行服务细节,带来每一段充满爱与温暖的旅程。

 


上一篇