专注品质,专心为你!森歌服务理念全新升级,打造森服务理想家


服务是产品质量的延伸,是企业品牌形象的重要构成部分。为更好地维护消费者权益,满足日益增长的消费市场,森歌构建理想服务家,升级服务理念为“专注品质,专心为你”,为消费者提供创新型服务体验!

理念升级,“6+4“构建完美服务体系

随着森歌品牌的一路成长,在产品、技术全面开花的同时,也更注重提升客户服务体验。多年来,森歌初心不改,始终以消费者为核心,专注产品品质也更加专注生活品质。全新升级服务理念,构建6大服务承诺+4大全面增值服务,组成的“十全十美”融合服务体系,使得森歌售后服务品质再升级!6大服务承诺涵盖“机器保修承诺、无忧退换承诺、服务流程规范承诺、服务监督承诺、服务权益承诺、服务免费承诺”,在此基础上增加“全方位关怀、真健康服务、全过程跟踪、全天候响应”4大增值服务,从细微处开始全面保障消费者的权益,真正做到选购无忧!

销售不单是卖产品,更多的是消费者认可和满意度,换言之是整体服务水准。近年来,集成灶市场竞争日趋激烈,消费者对服务体验产生了更高的要求。消费升级下,高品质服务是提升消费者购物体验的重要因素。一切的产品研发,全方位的服务提供,都是为了满足消费者的需求。服务是森歌与消费者最直接的情感沟通,升级后的服务体系将为消费者带来全新的无与伦比的消费体验,为消费者权益保驾护航,并将促进森歌整体良性发展,赢得更多的消费认可。

用行动实践品质专业服务,赢消费者青睐

森歌重视服务,更实践服务。早在年初,森歌南京店便开展了“焕新厨房,喜迎新年”的清洗保养活动。对老客户进行电话回访,了解真实使用体验和需求,同时提供上门产品清洗及维护服务,及时为用户解决使用过程中的不便。此举短时间内迅速拉近与客户距离,让森歌的知名度和影响力在年关迅速扩散。

“品质森歌”造“品质服务”,森歌315大型服务月活动覆盖全国,参与门店达200多家。收获了热烈的市场反响,口碑、销量齐攀新高峰,森歌软实力再获认可!

本月是森歌安检“服务月活动”,森歌提供专业服务团队上门为集成灶进行免费清洗和保养。环机检测、治理前风俗检测、排烟系统升级、过滤系统优化、治理后风速检测等内容,确保消费者安心使用,享受健康生活。多次服务活动不仅增强了老客户的使用归属感,更加树立了优秀的品牌形象,让消费者实实在在的感受森歌“服务力”。

加速服务数字化,森歌服务品质再升级

不止于服务理念升级,森歌官网同样进行了升级改版,还新增了服务网点查询系统,无论您在哪个地区哪个城市,森歌3000+服务网点,总有一个离你很近。

为进一步畅通和消费者之间的沟通路径,方便当下主流人群的移动化沟通需求。森歌研发并上线了“森歌服务管家”微信小程序,提供在线服务预约、自助查询等服务功能。通过小程序可以了解到最新的产品介绍、品牌资讯,查看使用技巧、操作教程,交流产品使用真实测评,随时随地通过小程序协助,为消费者提供便捷的服务体验。

目前,森歌已先后多次获得五星售后服务认证,全国售后服务行业十佳单位,全国顾客满意行业十大品牌等服务认定,以高质量的服务品质实力圈粉消费者。

服务的长效机制是维系消费者品牌忠实度的重要通道,服务体系的全面升级是森歌实力提升的重要保障。未来,森歌将继续砥砺前行,在做好产品的同时,打造一流的服务,让“服务”成为森歌耀眼的名片!专注品质,专心为你~


上一篇