行业独家!省政协主席黄莉新盛赞森歌!


1月5日,浙江省政协主席黄莉新,党组成员、机关党组书记陈东凌,经济委专职副主任吴建胜等一行领导莅临森歌,开展指导调研工作,嵊州市委副书记、市长裘建勇,嵊州市政协主席柴理明,嵊州市政协副主席裘庆军,嵊州市府办主任马晓洲,嵊州开发区(高新园区)、经信局负责人等相关领导陪同。森歌智能厨电董事长范德忠等公司领导热情接待调研组一行,并代表企业对大家的到来表示热烈的欢迎。

大有可为 森歌获盛赞

现场,范德忠董事长向调研组介绍了企业基本概况及近年来取得的优异成果,共同参观森歌理想厨房,对产品设计理念及性能作详细讲解。省政协主席黄莉新亲身体验了森歌高端智能集成灶的代表——i9超级魔方,并对其智能化的功能给予大力称赞!

她还对森歌迎难而上、锐意进取所取得的跨越式发展给予充分肯定,并对理想厨房给予了高度赞赏,并表示:希望森歌能发展成为“中国智能厨电基地”,成为中国厨电佼佼者,走出中国,走向国际!

企政合作 高质量答卷促发展

森歌高举“二十大”精神,在智能领域上突破创新,专注每个用户痛点并改进提升,强化“理想厨房”在生活中的实际使用性能。今年,森歌的专利数量突破了400项,在行业名列前茅。森歌坚持研发创新,智造i9超级魔方系列扛鼎行业内外;开拓产品新赛道,推出备获青睐的i5双腔蒸烤集成灶;颁布行业新标准——四星级除菌的U5除菌集成洗碗机,引起行业轰动;匠心锻造审美和实用性高度在线的不锈钢橱柜等高品质产品,推动森歌走出高质量发展之路,发挥示范引领作用。

企政合力共创行业新发展,共鉴中国智能厨电新未来。此次调研工作,为森歌智能厨电带来极大鼓舞,坚定了森歌发展“智能理想厨房”的决心与动力。秉持“让厨房生活更有品质”的初心使命,森歌将贯彻落实好省领导的期望,进一步加强科技创新与高品质产品的力度,推动中国厨电腾飞。


上一篇