强强联合!芬兰雅威助力万达影城,共同守护影院空气健康 提振行业信心

近日,国家电影局发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。时间恰好赶在上海电影节前夕,据上海电影节数据统计,上海电影节开票首日10分钟出票突破10万张;据猫眼专业版客户端显示,截至24日下午5点,全国影院实时票房共1323.1万,总出票约49.7万张。对于广大影迷朋友来说,周末能去电影院看看最新上映的电影,和三五好友一起休闲放松的日子也是久违了,对于那些已经官宣但还未正式的影片也饱含着满满的期待,相信大众高涨的观影热情也会随着各地院线复工的深入推进而转化成为“报复性观影”行为,同时也会有越来越多的人走进电影院。虽然电影院正在陆续开放营业,但是疫情仍未真正过去,除了必备的防消毒疫措施,影院内的空气问题更是不容忽视,需要严格把控。

 2020-07-24 17:03:09
查看更多