华为发布业界首款面向AI时代的数据中心交换机

近年来,随着科技突飞猛进地发展,人工智能已进入主流视野。英国BBC刊文称,如果一份工作重复性较强,在人工智能时代,人类或将面临被机器人代替的威胁。

 2019-01-11 15:17:46
查看更多

BBC盘点七大将面临人工智能威胁的职业,有你吗?

近年来,随着科技突飞猛进地发展,人工智能已进入主流视野。英国BBC刊文称,如果一份工作重复性较强,在人工智能时代,人类或将面临被机器人代替的威胁。

 2019-01-11 15:12:25
查看更多

人工智能是如何提高企业效率的

人工智能是一种引发诸多领域产生颠覆性变革的前沿技术,当今的人工智能技术以机器学习,特别是深度学习为核心,在视觉、语音、自然语言等应用领域迅速发展,并已经开始赋能各个行业。在此我想简要阐述一下我对人工智能,尤其是机器学习对效率提升方面的浅见。

 2019-01-11 15:11:08
查看更多

8K 人工智能走向“消费级”

每年1月,科技界都是“激情”满满的,年度“重磅”——国际消费电子展(CES)的举行,拉开科技界的年度序幕。今年,2019CES如期而至(1月8日~1月11日),在为期四天的展会上,全球科技厂商、汽车厂商都会展示出最新的技术与产品,因而,也能在当中窥探到今年一整年,大众身边将有哪些新的科技趋势,以及未来的应用场景。

 2019-01-11 14:55:49
查看更多

【108讯】“智慧AI老师”或将改变未来教育方式

【108讯】日前《这块屏幕可能改变命运》成为关注的焦点,科技对于中国教育的改变再次被热议。在直播形式之外,运用AI技术的智慧老师也被视为改变未来教育的工具。近日全球知名的教育单项奖一丹奖花落统计学家美国西北大学教授拉里·赫奇斯和在线学习平台edX创始人阿南特·阿格瓦尔,“一丹奖”创始人陈一丹认为,以科技引领和创新教育体制可以解决教育资源分配不均、教育“起跑线”不公平等问题。围绕AI教育问题,两位获奖者在接受南方日报记者采访时表示,智慧AI老师是人工智慧教育应用的典型例子,可以提供更个性化的学习模式,但总体来说,人工智能在教育行业中的应用目前还有很长的一段路要走。

 2018-12-20 15:27:18
查看更多

【108讯】喜推人工智能名片:企业为什么需要尽早接入人工智能?

【108讯】今天的人工智能(AI),已经不是一个新鲜概念,其在营销、消费等商业领域中都有较为成熟的应用。例如在市场上,喜推人工智能名片作为一款to b级人工智能产品,能够帮助企业实现营销的精准化和客户关系管理的高效化,受到了企业的广泛关注。

 2018-12-20 15:24:38
查看更多

【108科技】2018中国AI手机行业报告:AI芯片与AI算法已成为关键

【108科技】讯:【网易智能讯12月19日消息】近日,AI创业公司商汤科技SenseTime联合艾瑞咨询发布了《2018年中国人工智能手机行业研究报告》,从技术、应用场景和商业化等多个维度对人工智能手机发展现状和未来趋势进行了深入研究和探讨。

 2018-12-20 15:21:23
查看更多

【108科技】果然!中国AI手机用户对视觉类人工智能需求最多

【108科技】讯:新民晚报讯(记者 郜阳)当下,人工智能手机进入了早期发展阶段,部分功能已举足轻重。中国的手机用户们最常用哪一项人工智能功能?又认为哪一项最有价值?近日,人工智能平台公司商汤科技SenseTime联合艾瑞咨询发布《2018年中国人工智能手机行业研究报告》,从技术、应用场景和商业化等多个维度对人工智能手机发展现状和未来趋势进行了深入研究和探讨。

 2018-12-20 14:27:26
查看更多

【108科技】三维激光切割机

【108科技】 作为三维激光加工领域的领导者,除了光源与光束传导装置部件,还提供所有部件最佳相互协调的复杂机器和系统。这些设备具有一系列独特卖点。经过独立于光源测试的广泛的三维工艺数据更方便进入三维世界。

 2018-12-19 18:02:28
查看更多

【108科技】2D激光切割机

【108科技】 适合大部分的机床——无论加工哪种板材型号。 2D激光产品系列有 CO2 激光器和固体激光器两种方案可供选择之间进行选择时可获得有针对性的咨询建议,并找到极为经济的最佳解决方案。 与此同时,不仅着眼于单纯的切割时间:同时还致力于优化激光切割相关的上游与下游流程。 一站式提供所有服务:机床、激光器、自动化装置、软件和庞大全球服务网络的安全性。

 2018-12-19 16:51:11
查看更多